Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 60 g de liqueur à l'orange, type Mandarine Napoléon®
- 300 g de jus de pamplemousse (3 pamplemousses env.)
- 6 glaçons
- 1 bouteille de champagne
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Colonel
5 Min
Daïquiri framboise
10 Min
Cosmopolitan grenade
10 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Cosmopolitan
5 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min