Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 godz. 30 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Sirop de vin chaud
12h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Fondue savoyarde
25min
Liqueur de cassis
1440h
Sirop de framboise
20 min
Sauce à la cerise
35 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min