Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch de Noël
20 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Magret de canard à la cerise
50min
Liqueur de cassis
1440h
Vin chaud aux agrumes
12hod. 25min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15 Min