Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Le caribou
5min
Punch de Noël
2h 15min
Liqueur de vin chaud
20min
Vin chaud
20min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Cidre chaud aux épices
20min
Butterbredele
2h 30min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Daïquiri
5min
Velouté au riesling
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min