Versiones compatibles
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches lorraines
55min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Fondant
1 Std. 10 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min