Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au jambon
13h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Gougères au comté
45 Min