![Crema mousseline Crema mousseline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc469bb-36d0-4bd5-842b-9acaf3bb38e4/Derivates/9a859a2d-86f4-4380-8bb2-7d9a4e8e3d28.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 185.4 g
- Grasas saturadas
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25 min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h