Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 185.4 g
- Grasas saturadas
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Latte condensato
1h
Crema chiboust
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema diplomatica
30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min