Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.6 50 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 546.8 kcal / 2287.8 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 84.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...