
Dispositivos y accesorios
Vermicelli aglio e olio
Prep. 5min
Total 25min
3 porzioni
Ingredientes
-
50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo vermicelli
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
546.8 kcal /
2287.8 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
66.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
84.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia