Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min