Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta in brodo
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pasta e piselli
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta patate e speck
40 Min
Rigatoni capricciosi
1h