Penne pisellini, funghi e speck
TM31 TM5 TM6

Penne pisellini, funghi e speck

3.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
  • 120 g di piselli surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1929 kJ / 461 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
68.9 g
Grasa
12.1 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas