Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Linguine al nero di seppia
45 min