Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta tonno e olive
35 min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min