Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Penne all'arrabbiata
20min