Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.5 44 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1292.4 mg
Proteína 21.7 g
Calorías 2180.3 kJ / 521.2 kcal
Grasa 30.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...