Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
TM6 TM5

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.6 (32 valoraciones )

Ingredientes

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ragù di salsiccia e funghi

  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2180.3 kJ / 521.2 kcal
Proteína
21.7 g
Carbohidratos
41.7 g
Grasa
30.1 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
2.9 g
Sodio
1292.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas