Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 100.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55min
Pasta e piselli
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min