![Mezze maniche con fagioli e cozze Mezze maniche con fagioli e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B8F10D6-FA9D-4882-9DE2-ED5BF4DF3F56/Derivates/7809868d-8b9c-467a-8820-4afa53c106ed.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 100.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Roccocò
2 Std.
Pasta e patate con provola
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pastiera napoletana
15h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Struffoli
1h
Pasta e piselli
35 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.