Mezze maniche con fagioli e cozze

Mezze maniche con fagioli e cozze

4.6 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di cozze
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 900 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 250 g di crostini di pane
  • origano secco q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30 g
Calorías 2920 kJ / 698 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 7.7 g
Carbohidratos 100.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...