Tagliatelle panna e funghi
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle panna e funghi

4.5 (61 valoraciones )

Ingredientes

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Panna e funghi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1972.3 kJ / 471.8 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
30 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
8 g
Sodio
475 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas