Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta al ragù
1h 30min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Gnocchi al pomodoro
1h 30min