Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min