Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.2 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua calda (non bollente)
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 631.8 kcal / 2642.8 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1579.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...