Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1579.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Pasta alla carcerata
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min