
Dispositivos y accesorios
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di vino bianco
-
70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua calda (non bollente)
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
631.8 kcal /
2642.8 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
1579.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia