Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla carcerata
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min