Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al pomodoro
55min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min