Pasta integrale fagioli e cozze
TM31 TM5

Pasta integrale fagioli e cozze

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di cozze fresche, pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
  • prezzemolo tritato a piacere (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1909 kJ / 456 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
58.6 g
Grasa
16.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas