Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.