Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 37.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1165.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pasta e patate con provola
1h
Struffoli
1h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min