Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina integral y algo más para espolvorear
- 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de agua
Relleno y armado
- 300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 50 g de mantequilla
- 50 g de agua
- 200 g de crema de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 40 g de queso parmesano rallado
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Arroz Turco
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Ensalada detox
10 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Coleslaw con curry
10 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada
45min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min