Dispositivos y accesorios
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral y algo más para espolvorear
-
100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
-
½ cucharadita de sal
-
70 g de agua
Relleno y armado
-
300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
-
25 g de hojas de albahaca fresca
-
50 g de mantequilla
-
50 g de agua
-
200 g de crema de leche
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
40 g de queso parmesano rallado
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1608 kJ /
384 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias del mar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Gratín de pasta
1h 45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
key lime pie
3h 15min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Quiche de puerros
1h 10min