Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 15 rebanadas
- Calorías
- 4432.4 kJ / 1059.4 kcal
- Proteína
- 124.7 g
- Carbohidratos
- 116.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 1562.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Leicaj
50 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Jalá
2 Std.
Soufflé de calabaza
1h
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Muffins de zucchini y queso
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Licuado de banana y dulce de leche
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Budín de naranja
1h
Knishes de Papa y Varenikes
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