
Dispositivos y accesorios
Guefilte fish
Prep. 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Inf. nutricional por 15 rebanadas
Calorías
1059.4 kcal /
4432.4 kJ
Proteína
124.7 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
116.6 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
1562.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional