Dispositivos y accesorios
Guefilte fish
Prep. 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 rebanadas
Sodio
1562.3 mg
Proteína
124.7 g
Calorías
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
116.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Empanadas de humita
1h 30min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Hamburguesa de zucchini
45min
Babaganoush
50min
Spatzle con salmón y azafrán
Pas d’évaluation
Leicaj
50min
Jalá
2h
Polpetas de espinaca
30min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Sambusak
1h 30min