Dispositivos y accesorios
Guefilte fish
Prep. 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 rebanadas
Sodio
1562.3 mg
Proteína
124.7 g
Calorías
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
116.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Jalá
2h
Muffins de zucchini y queso
40min
Leicaj
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Lahmayin
2h
Sambusak
1h 30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Crackers de semillas
50min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min