Dispositivos y accesorios
Guefilte fish
Prep. 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 rebanadas
Sodio
1562.3 mg
Proteína
124.7 g
Calorías
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
116.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Muffins de zucchini y queso
40min
Polpetas de espinaca
30min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Leicaj
50min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Sambusak
1h 30min
Lahmayin
2h
Jalá
2h