Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite para engrasar
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 3 g de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de sémola
- pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 15 rebanadas
- Calorías
- 4432.4 kJ / 1059.4 kcal
- Proteína
- 124.7 g
- Carbohidratos
- 116.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 1562.3 mg
En las Colecciones
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