Dispositivos y accesorios
Emulsión de remolachas
Prep. 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2738.7 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
3849 kJ /
919.9 kcal
Grasa
75.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor para mamá
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Babaganoush
50min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de zanahoria
15min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Salsa criolla
5min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Helado de palta y banana
5min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min