Dispositivos y accesorios
Emulsión de remolachas
Prep. 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2738.7 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
3849 kJ /
919.9 kcal
Grasa
75.5 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor para mamá
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fajitas de pollo
15min
Hummus de remolacha
10min
Babaganoush
50min
Humita
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Guiso de lentejas
3h 50min
Helado de palta y banana
5min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min