Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 200 g de cuscús de grano medio
  • 250 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 g de dátiles sin carozo
  • 60 g de almendras enteras con piel
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de hojas de menta fresca (solo las hojas)
  • 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
  • 1 cebolla de verdeo en rodajas finas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de espinacas baby frescas
    100 g de rúcula

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 323.8 kcal / 1353.7 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 37.2 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...