Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de porotos azuki
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
6 hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebollas moradas en cuartos
-
50 g de hojuelas de quinoa
-
240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
-
2 cucharadas de mostaza
-
3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
899 kJ /
215 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesa de zucchini
45min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Hummus de zanahoria
15min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Muffins de zucchini y queso
40min
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min