Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de chauchas frescas en trozos (3-4 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 3 huevos
- 50 g de cebolla de verdeo
- 3 tallos de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de champiñones fileteados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4879 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Soufflé de calabaza
1hod.
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Budín de mandarinas
55min
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Budín de naranja
1hod.
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min