Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.5 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de anchoas en aceite
    1 - 2 filetes
  • de crema
    180 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1040 kcal / 4350 kJ
Proteína 26 g
Grasa 78 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...