Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4350 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Trío de dips
45 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Crackers de queso
2h 45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Budín de mandarinas
55min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min