Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4350 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Humita
50 Min
Bizcochitos de grasa
40 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Crackers de romero
2 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Pepitas
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min