Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
4350 kJ /
1040 kcal
Grasa
78 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cheesecake de dulce de leche
35min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de naranja
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h