
Dispositivos y accesorios
Pastel de papas con pino de berenjenas
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Pino
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm400 g
-
de tomates cortados en cuartos100 g
-
de pimentón rojo50 g
-
de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm80 g
-
de callampas secas remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)20 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de orégano1 cucharadita
-
de merquén (opcional)½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Puré
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm750 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde30 g
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada½ cucharadita
-
de queso mozzarella rallado100 g
Armado
-
huevos duros cortados en rodajas (opcional)4
-
de queso mozzarella rallado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
276 kcal /
1165 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Domingos familiares
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Budín de atún
50 min
Sofrito chileno
20 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Guiso de cochayuyo
14 godz.
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pastelera de choclo
1 godz.