Pastel de papas con pino de berenjenas
TM6 TM5 TM31

Pastel de papas con pino de berenjenas

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pino

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm
  • 100 g de tomates cortados en cuartos
  • 50 g de pimentón rojo
  • 80 g de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm
  • 20 g de callampas secas, remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de merquén (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva

Puré

  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 750 g de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm
  • 200 g de leche
  • 30 g de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 100 g de queso mozzarella rallado

Armado

  • 4 huevos duros, cortados en rodajas (opcional)
  • 100 g de queso mozzarella rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1165 kJ / 276 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
26.1 g
Grasa
13.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas