
Dispositivos y accesorios
Pastel de papas con pino de berenjenas
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Pino
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm400 g
-
de tomates cortados en cuartos100 g
-
de pimentón rojo50 g
-
de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm80 g
-
de callampas secas remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)20 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de orégano1 cucharadita
-
de merquén (opcional)½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Puré
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm750 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde30 g
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada½ cucharadita
-
de queso mozzarella rallado100 g
Armado
-
huevos duros cortados en rodajas (opcional)4
-
de queso mozzarella rallado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
276 kcal /
1165 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Domingos familiares
10 Recetas
Internacional
Internacional