Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Sauce caramel au whisky
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Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sucre glace (200 g)
5 min