Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sauce caramel au whisky
35 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min