Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine mocaccino et caramel
45min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30 min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce caramel au whisky
35min