Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Chocolat chaud
10 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Gâteau au caramel
3h 50min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min