Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata
- 300 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, pastas, etc.
- nubes
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 65.5 mg
Recetas alternativas
Crema de chocolate
2sa 10 dk
Mantequilla Café de París
10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4hod. 20min
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5h 30min
Fondant
15min
Pink bubbles
40 Min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Chocolate vienés
20min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min