Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza asada
- 1 calabaza (aprox. 700 g)
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 10 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
-
nata montada
o bien azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Strudel de manzana
1h 20min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Pan etíope (Injera)
48 godz. 25 min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Sopa thai de pollo
30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min