Briouats de almendra con miel y ajonjolí
TM5 TM6

Briouats de almendra con miel y ajonjolí

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Pasta de almendras para rellenar

  • 250 gramos de almendras peladas
  • 80 gramos de azúcar
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 30 gramos de mantequilla sin sal, suavizada
  • 1 cucharada de esencia de azahar

Briouats

  • 250 gramos de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
  • 50 gramos de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 yema de huevo, ligeramente batida
  • aceite vegetal, para freír
  • 300 gramos de miel
  • ½ cucharada de esencia de azahar
  • 2 cucharada ajonjolí tostado

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
494 kJ / 118 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
7 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas