Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prep. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tiramisú de Chocolate Dubai
Ninguna valoración
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Fondat de chocolate
20min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Mantequilla de limón
10min
Nidos de huevo al horno
4h
Herraduras de mazapán
1h
Affogato chocolatoso
10min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Malteada de chocolate blanco y pistache
10min
Tarta bombón de avellanas
7h