Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prep. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Peras en almíbar de naranja
Ninguna valoración
Doraditas de nata
20min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Macarrones de chocolate
24h
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de chocolate
8h 30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Turrón a la piedra
2h 30min