
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de canela
35 Min
Enjambres picositos
1h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Delicia para la reina
2h 20 min
Brazo gitano de café
2h 30min
Tamales canarios
2h
Besos de dama
1h
Nidos de chocolate
35 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Empanadas potosinas
45min