Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1h 45 min
Minicupcakes lemon pie
1h 10 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Panes de matcha al vapor
25 min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Tarta Bellini
24h
Tarta macaron
5h
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Rompope de nuez
20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min