Dispositivos y accesorios
S'more cake
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
-
150 - 200 g de nubes
-
8 bolas de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
220.2 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
3985 kJ /
953 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
26.8 g
Carbohidratos
113.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Red velvet cake
5h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Pastel pink velvet
7h 20min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta fondant
5h 30min
Macarons
2h 30min
Cupcakes de tiramisú
1h
Red velvet cupcakes
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min