
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lima
2h 20min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Masa Danesa
15h
Macarons
2h 30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Galletas de anís
50min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Tiramisu picante con chocolate
6h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Rompope de piñón
1h 10min
Atole de arroz sin lácteos
30min