Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons
2h 30min
Medias noches al vapor
2h
Volcán de chocolate rosa
5min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Pastel Frangipane
1h 45min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Gingerbread waffles
1h
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Macarons de avellana
2h 20min
Croissants
6h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min