Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garibaldis
40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Masa choux
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Macarons
2h 30min
Pato a la naranja
3h 20min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min