
Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas10 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos180 g
Macarons de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas15 g
-
de azúcar80 g
-
de almendra molida70 g
-
de azúcar glas70 g
-
claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente2
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre4 gotas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
73 kcal /
305 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Islas flotantes
1h 45min
Cheesecake japonés
6h 15min
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Cheesecake trufado
6h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Postre de tapioca y mango
50min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Fraisier
6h 20min
Coulis de fruta
10min