Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2hod.
Donas sin gluten
1h 40 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2hod.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Amaretti
1h 20min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Crema pastelera de pistache
20 Min
Pan de caja sin gluten
2hod.
Salsa de toffee al café
10 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min