Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 Std.
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Galette de ruibarbo y moras
1 Std. 15 Min
Caracoles de semillas de amapola
2u. 30min
Mantequilla Café de París
10 Min
Mince pies
1 Std.
Tronco del bosque encantado
2u. 30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Macarons de fresa
2u. 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Stollen
1 Std. 20 Min