Dispositivos y accesorios
Macarons de flor de hibisco
Prep. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
305 kJ /
73 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ovillo de Navidad
3h
Confitura navideña de naranja
35min
Macarons de fresa
2h 30min
Mermelada de fresas
1h 5min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Mantequilla casera
15min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Mermelada de chalote
30min
Macarons de avellana
2h 20min
Barras de cerveza
30min