Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 λεπτ.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de moules au curry
45min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Pas d’évaluation
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Galette des rois amande et rose
2h 45min