Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 46.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1712.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14小时
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Ninguna valoración
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Sandre en croûte de café
30 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min