Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min