Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min