Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min