Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Soufflés de topinambours
55 min
Patidous farcis
13h
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Purée de céleri
25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min