Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Patidous farcis
13 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Purée céleri-pomme
45 Min