Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe paysanne au lard
55min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe au chou
45 min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min