Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe au chou
45 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Potage Saint-Germain
45 Min