Soupe de poireau à l'irlandaise

Soupe de poireau à l'irlandaise

4.3 88 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain rassis
  • 4 tranches de cheddar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12.8 g
Calorías 1367 kJ / 325.2 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 6.8 g
Carbohidratos 33.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...