Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille grand format
1hod.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Carottes parfumées
5 min
Salade de poulet aux poivrons
1hod.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Courgettes à la menthe
30min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Compotée de poivrons
35min
Salade de lentilles vertes
45min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min