Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Ratatouille grand format
1h
Poivrons marinés
55min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
La cuisson des langoustines
40min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Mijoté d'aubergine
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min