Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté de châtaigne
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de petits pois
40min
Soupe au lait
20min
Crème de lentilles au lard
3小时 10 分钟
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Potage Saint-Germain
45min