
Dispositivos y accesorios
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Prep. 15min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
-
de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")250 g
-
d'échalote50 g
-
de beurre20 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème liquide entière100 g
-
de chorizo piquant100 g
-
de persil plat frais4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
433 kcal /
1806 kJ
Proteína
18 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recetas
Francia
Francia