Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe à l'ail
40 min