Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinée aux oignons
50 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de maïs au cumin
30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe à l'ail
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45min