Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de pois chiches au lard
30 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe au lait
20 min