
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Tourte aux blettes
13h
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.