Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 77 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g de feuilles de blette
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 15 g de levure chimique
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 10 g
Calorías 1783 kJ / 426 kcal
Grasa 25 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...