Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farçou
2 Std. 20 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min