Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min