Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 - 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 min
Prunes vapeur
25 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Abricots vapeur
20 min
Pommes cuites à la confiture
45min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
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Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min