Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Goulasch
50 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40 min.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Tomates farcies
50 Min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Bouchée à la reine
55min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min