Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o bien 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Macédoine du jardin
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1hod. 15min
Moules à la provençale
35 Min
Daurade à l'ail
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Osso-buco de lotte
45min