Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o bien 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poêlée de légumes verts
10 min
Moules à la provençale
35 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h