Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o bien 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1 Std.
Daurade à l'ail
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Moules à la provençale
35 dk
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min