Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Cóctel especiado navideño
30min
Terrina de verano
24h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Mermelada de frutos rojos
50min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min