Crème brûlée de foie con mermelada de higos

Crème brûlée de foie con mermelada de higos

4.8 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • agua fría
  • 6 cucharadas de mermelada de higos
  • 200 g de foie mi-cuit de pato
  • 100 g de leche
  • 50 g de vino dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 199 kcal / 834 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 269.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...