Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1j 30 menit
Cóctel especiado navideño
30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2j
Mermelada de frutos rojos
50 menit
Mermelada de fresas
1j
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2j
Cóctel de cava y piña
10h 10 min
Sopa fría de melocotón con calamares
1j
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Caldereta de langosta
1j
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min