
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Coca mar y tierra
55min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Huevos al pesto
20min
Crema de guisantes a la menta
20min
Saquito de camembert
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min