Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2 Std.
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Crema de limón con fresas
25 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Helado de vino con arándanos
9 Std. 30 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.