Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 269.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1óra
Minisoufflés de parmesano
1óra
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Panecillos de avellanas
Keine Bewertungen
Mermelada de fresas
1óra
Turrón de chocolate y pistachos
1óra
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Limoncello
193 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1óra 10p
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30p
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40p