Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de lemon pie
30min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pie de batata enmielada
3h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Vasitos de tarta de sidra
3h