Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate con frutos secos
  • 6 huevos
  • 100 g de almendras crudas con piel
  • 100 g de nueces en mitades
  • 100 g de avellanas
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
Cobertura
  • 100 g de azúcar glas
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 50 g de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de frutos secos variados para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 82 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 1769 kJ / 423 kcal
Grasa 34 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 11.8 g
Carbohidratos 25.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...