Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
74 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta cumpleaños de números
2hod.
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1hod. 5min.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1hod. 10min.
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2hod. 30min.
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3hod. 20min.
Pan rallado para panes
45min.
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20hod.
Crema de calabacín
35min.
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1hod.
Pan camembert
2hod. 30min.
Mantequilla con sal del Himalaya
25min.