Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
74 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pan corsario doble
15h 20min
Risotto de setas
25min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Ninguna valoración
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panettone tradicional
8h 30min