Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
5 g de mantequilla
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
74 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pan sin gluten
Ninguna valoración
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Mezcla de siete especias
5min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Mousse de mango
1h
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Arroz con leche
40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Cheesecake de batata
3h 20min