Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
o bien 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de matcha
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Panqué de miel
2h 30min
Mantenconchas
3h 15min
Panqué de plátano
2óra 15p
Garibaldis de chocolate
50min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min