Dispositivos y accesorios
Panqué de chocolate y frambuesa
Prep. 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingredientes
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
162 mg
Proteína
7 g
Calorías
1627 kJ /
387 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pasta sable
1h 50min
Masa para pay
40min
Pastel capuchino
2h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel de chocolate
45min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min