Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
o bien 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Galletas de mantequilla
50min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Rosca de manzana
50min
Panqué de plátano con chocolate
1 godz.