![Pastel de almendras y vainilla Pastel de almendras y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC864845-9C8C-4A35-A0C8-24A628F55441/Derivates/151C8F89-AB4C-447F-B887-A2937DE41B79.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de almendras troceadas
- 250 g de almendras
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 230 g de azúcar refinada
- 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de vainilla
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez
50min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pan de elote
1 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Masa para pay
40 Min
Pastel Texano
1h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pastel de choco nuez
50min
Panqué de vainilla
2h 40 min