Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas bicolor
50 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Cake pops
2 Std. 15 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min