Dispositivos y accesorios
Cuernitos
Prep. 50min
Total 4h
12 porciones
Ingredientes
Masa cuernito
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
500 g de harina y un poco más para trabajar
Hojaldrado
-
260 g de mantequilla sin sal
Decoración
-
1 huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1428 kJ /
340 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANES MEXICANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Roles de canela
2h 30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pan de caja
2h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pizza Campesina
2h 10min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Niño envuelto
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pay de queso
6h
Pizza
1h