Dispositivos y accesorios
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2218 kJ /
528 kcal
Grasa
44 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de cacahuate
15min
Hot cakes de avena y chía
25min
Pastel de naranja y miel
2h
Leche de almendras
12h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min