Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 170 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 225 g de leche entera
- 2 huevos
- 60 g de crema ácida
- 30 g de licor de almendra
- 335 g de azúcar refinada
- 255 g de harina de trigo
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- 1 ¼ cdita polvo para hornear
- ¼ cdita sal
Cobertura
- 90 g de nueces
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de leche entera
- 450 g de azúcar glass
- 30 g de licor de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1471 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Gelatina de mango
6h 15min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
NY Cheesecake
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Gelatina de cajeta
4 Std.