Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 170 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 225 g de leche entera
- 2 huevos
- 60 g de crema ácida
- 30 g de licor de almendra
- 335 g de azúcar refinada
- 255 g de harina de trigo
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- 1 ¼ cdita polvo para hornear
- ¼ cdita sal
Cobertura
- 90 g de nueces
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de leche entera
- 450 g de azúcar glass
- 30 g de licor de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1471 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mamey
2 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.